焼肉かわはら 穴生店 料理のこだわり
-
こだわりぬいた黒毛和牛を使用♪
焼肉かわはらでは、肉の品質にこだわり、生後2年4~8ヶ月までの黒毛和牛を使用しています。安全な飼料で成育され、充分な検査を受けた肉を提供していますので安心して食事を楽しんでいただけます。さらに、熟練の腕を持つベテランのスタッフが配置されており、届けられた肉を精肉、安心、安全で一番美味しく提供する環境を整えています。
-
お肉に合うタレをご用意◎
焼肉かわはらオリジナルのタレは、黒毛和牛と鶏を煮立てじっくり抽出したスープをベースに、厳選された醤油や味噌、秘伝のスパイスなどをブレンドしています。これにより、肉の旨みとタレの調和が絶妙にマッチし、一度食べたら虜になります。極上の肉と絶品のタレを存分にお楽しみください!