やきとり ぜん 諏訪野店 料理のこだわり
-
《焼き鳥の極み》手仕込みの串焼きを堪能!
当店では、厳選された国産の鶏肉にこだわり、毎日店舗で手仕込みしています。炭火で焼き上げることで、香り高い味わいが生まれます。備長炭の炭火と赤外線の絶妙なコンビネーションにより、外はジューシーでカリッとした食感、中はふわっと柔らかい食べ応えを実現。噛むほどに旨味が口の中に広がります。焼き鳥に合うお酒もご用意しております!
-
《豊富なメニュー》焼鳥以外にもアラカルト料理をご用意
手羽の甘辛揚げやだし巻き玉子など、当店人気のアラカルト料理もご賞味下さい♪その他、厳選に仕入れた馬刺し、桜ユッケ、白せんまい、鶏のたたきといった、素材の旨味がたっぷり詰まった刺身もご提供!鮮度抜群の深い味わいを楽しんでいただけます。醤油かポン酢でさらにアクセントを付け、贅沢な食感をご堪能ください。