HAMBURG LABO PREMIUM 堺町六角 料理のこだわり
-
長年の研究と経験を活かした、こだわりのハンバーグ
長年の研究を経て完成した、当店自慢のハンバーグ。素材選びから焼き方にこだわりました。京都府産の新鮮な卵やバター風味の極細パン粉、黄金比率のスパイスを使用することで、一層深い味わいを実現。また、こだわりの鉄板で表面を超高温で焼き上げ、肉の旨みをしっかりと中に閉じ込めております。
-
厳選されたA4等級黒毛和牛の雌牛をご堪能あれ
黒毛和牛の質の良さを最大限に引き立てる料理を提供しております。肉と脂のバランスが絶妙で、肉々しくジューシーな食感をお楽しみいただけます。きめ細かい脂が特徴のサーロインや、黒毛和牛の柔らかでしっとりとした肉質に、あっさりとした脂が特徴の赤身ステーキなど◎ワインとともに、贅沢な時間をお過ごしください。