イタリアン エノテカ ドォーロ 青葉通り コース詳細 2025/04/11 更新
高級食材を贅沢にたくさん使ったエノテカドォーロ最上級のシェフおまかせコース。旬の食材をふんだんに使い、厳選して自ら仕入れを行い、自らが仕込むシェフの「全て」。シェフはイタリア修行を経て、都内での豊富な経験から得た食材への愛情や知識を余すところなくこのコースへ注ぎ込みます。 *12/23~12/25の3日間はこちらのコースはご利用できません
料金 | 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大300ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月20日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ※ コースは一例となっております。※ ご来店人数に合わせて1ドリンク制と致します。上記注意事項をご了承の上、ご予約をお願い致します。※17:30~はコぺルト(テーブルチャージ)代としてお1人様300円いただきます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※ コースは一例となっております。
こちらのコースはお1人様1皿にて、予めお取り分けしてご提供致します。
◇コース内容◇
【先付け】
・生ハムとブリオッシュ
【冷前菜】
・帆立のカルパッチョ
エストラゴン風味のサルサヴェルデ いくら添え
【冷前菜】
・白糠モッツァレラチーズと旬のフルーツのカプレーゼ
【温前菜】
・マグロの香草焼き マグロのカラスミ
【選べるパスタ3種】
※ 下記より1種類をお選び下さい
・トマト大好きポモドーロ
・自家製スモークサーモンのクリームソース
・サルシッチャとズッキーニのペペロンチーノ
【お魚料理】
・真鯛のサルターレ レモンのブールブラン
【お肉料理】
・牛フィレとフォアグラのロティ サマートリュフ マルサラ赤ワインソース
【ドルチェ】
ドルチェ3種盛り合せ
(ブランマンジェ マンゴージェラート 白桃ジェラート)
*12/23~12/25の3日間はこちらのコースはご利用できません
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-11 10:54:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。