酒と肴 でれんこ 料理 2024/10/10 更新
酒と肴 でれんこ おすすめ料理
-
気負わず、気軽に、季節の魚と地元名物を楽しめる『でれんこの御造里』
季節の味覚、その豊かな旨みを存分に味わっていただくために、料理は出汁やタレまですべて手作り。・穴子・真鯛・間八・赤海老・帆立・雲丹・いくら・ネギトロなどその他季節によって旬魚の仕入れが変わりますのでお楽しみ下さい。
1180円~
-
冬といえば、、、でれんこの鍋
寒くなってきた今日この頃そんな時はでれんこの鍋で温まりましょう!でれんこでは、1人でも大人数でも鍋を愉しめます。季節によって鍋メニューが変わりますので、店内メニューをご覧ください。
店内メニューをどうぞ
-
広島といえば牡蠣!ぷりぷりで大きな牡蠣をご用意しております。
濃厚な味わいとクセになる食感を愉しめる広島名物牡蠣をご堪能いただけます。生牡蠣でも焼き牡蠣でもその日のオススメでご提供させていただきます。ほかの店では中々できない『牡蠣×ナチュールワイン』を是非お試しあれ!
店内メニューをどうぞ
酒と肴 でれんこ 料理
魚
逸品
洒の肴
揚げ物・焼き物・煮物
一人鍋 具材の追加・締めはスタッフにお伝え下さい。
〆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-10 20:56:07.0