泡と生ラムとわたし 料理 2024/02/07 更新
泡と生ラムとわたし おすすめ料理
-
当店自慢の生ラムチョップ
生ラムとは、流通の過程で一度も冷凍されていないラム肉のことを指し、冷凍されていない生ラム肉は、肉本来の旨味を味わうことができます。当店では、1頭で100gしか取れないラムタンや、柔らかく適度な脂がのったランプなど、様々な部位をご用意しております。
-
-
生ラムと泡は相性抜群
県内最安値の気軽に楽しめる樽詰めスパークリングワインをご用意
380円(税込)
-
名物の一品料理やサラダも充実
焼いて楽しむラム肉のほかにも、ほろほろになるまで煮込んだラムのデミグラスシチューや、ブルーチーズのポテサラなど、サイドメニューも豊富です。また締めには本日のフルーツ大福などのスイーツもございます。
-
泡と生ラムとわたし 料理
【迷ったらこれ】
【つぎに】
【そして…ラムグリル】※お好きなソースやスパイス塩で
【名物】
【酸っぱいもの】
【サラダ】
【おつまみ】
【ごはんもの】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-07 17:44:20.0