握りの頂天 米子駅前店 コース詳細 2025/03/01 更新
店内水槽で活かした状態の鮮度抜群の活松葉蟹のみ使用。最高級の松葉蟹フルコースをご堪能ください。
料金 | 30,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月7日~2025年3月29日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | コース内容は仕入れ状況により変更になることがございます。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
前菜 親蟹甲羅詰め
蒸物 蟹茶碗蒸し
造里 活松葉蟹と厳選三種
焼物 焼松葉蟹と甲羅味噌
台物 松葉蟹しゃぶ鍋
油物 松葉蟹天婦羅
食事 蟹雑炊
甘味 季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-01 21:43:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。