Cafe et Bar Arbre コース詳細 2024/06/06 更新
6-7品の和食系メニューで構成します。締めは季節に応じた、土鍋ご飯となっています。苦手なもの等ありましたら、ご予約時に申し付けください。
料金 |
4,500
円(税込) カウンター席以外のお席でご予約された場合、お席代300円頂いてます。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
単品注文の場合 | アラカルトで頼むより1000円以上お得なコースとなっています。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
写真のメニュー
・季節の野菜盛り合わせ
佐賀県産の野菜を中心に、季節に応じて仕入れたものを丁寧に仕込んでいます。
・真鯛のネギパッチョ
真鯛の薄造りをネギと一緒にカルパッチョ風に仕上げています。
・トロたく
トロとたくあんを佐賀県産の海苔で包んで
・カンパチのレアカツ
カンパチを絶妙な火入れでレアカツに仕上げています。
・山梨県産鹿のヒレステーキ
鹿のヒレを時間かけてレアに火入れしています。とても柔らかくジビエの臭みも全くありません。
・九州名物とめ手羽
とめ手羽が佐賀で食べれるのはアルブルだけです。
・鮭とイクラの土鍋ご飯
秋鮭とイクラをふんだんに使った贅沢な土鍋ご飯
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 14:51:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。