沖縄食堂 芭蕉布 おすすめレポート

SARUPONさん
50代後半/男性・来店日:2024/10/12
沖縄そばのメニューが増え、選択の幅が広がり、楽しみが増えました。
マギーラフテーそば(限定10食)は、お腹いっぱいになります。もちろん美味しい。
セットのサータアンダギーが大きくなり&棒状になって食べやすくなりました。
ぜんざいも沖縄風になり、沖縄の味、雰囲気を十分に堪能できます。
駐車場、店内座敷も広いので大人数でも大丈夫。
今度はディナータイム(完全予約制)に利用してみようと思います。
ランチタイムは沖縄そば屋、ディナータイムは沖縄料理屋という感じのお店ですね。
石垣出身のご主人が作るので、沖縄の味付けで料理が楽しめます。

SARUPONさん
50代後半/男性・来店日:2024/09/07
沖縄の食堂と比べれば割高ですが、信州で食べることを考えれば、こんなものかと。
見た目、ボリューム感はありませんが、大食いの人でなければお腹いっぱいになると思います。
サータアンダギーはかなりスモールサイズです。
ぜんざいは、本土仕様で沖縄のものとは異なります。(でも、美味しいですよ!)
沖縄北部の食堂の雰囲気(ひなびた感じ)を味わえるお店でした。
- 1
- 1/1ページ