大衆居酒屋わが まま 料理
とりあえず
-
枝豆
350円(税込)
-
やみつきキャベツ
350円(税込)
-
冷奴
300円(税込)
-
冷やしトマト
300円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
450円(税込)
-
山芋のわさび漬け
350円(税込)
-
おしんこの盛合わせ
480円(税込)
-
いぶりがっこチーズ
450円(税込)
-
バクダン納豆
580円(税込)
サラダ
-
ポテトサラダ
400円(税込)
-
豆腐のサラダ
450円(税込)
-
シーザーサラダ
500円(税込)
-
わがままサラダ
580円(税込)
焼きもの
-
エイヒレ
400円(税込)
-
ホッケ焼
550円(税込)
-
サバ文化干し焼き
500円(税込)
-
ハーブ入りウインナー
500円(税込)
-
イカの丸焼き
480円(税込)
-
ししゃも焼き
390円(税込)
刺し
-
旬魚の刺身
480円~
-
まぐろ刺身
500円(税込)
-
まぐろぶつ
480円(税込)
-
刺身3点盛
680円(税込)
-
刺身5点盛
990円(税込)
-
ブリ刺し
500円(税込)
-
あじ刺しorたたき
450円(税込)
-
あじのなめろう
480円(税込)
串焼(タレor塩)
-
ねぎま
130円(税込)
-
もも
130円(税込)
-
むね
130円(税込)
-
砂肝
130円(税込)
-
ささみ
130円(税込)
-
ささみ
130円(税込)
-
ししとう
130円(税込)
-
しいたけ
130円(税込)
-
豚バラ
130円(税込)
-
うずら
130円(税込)
-
つくね
190円(税込)
-
ササミ
190円(税込)
-
軟骨
190円(税込)
-
ピーマン肉詰め
280円(税込)
-
5本盛
620円(税込)
-
7本盛
880円(税込)
逸品料理
-
じゃが芋明太
400円(税込)
-
アサリの酒蒸し
480円(税込)
-
もつ煮込み
400円(税込)
-
だし巻き卵
480円(税込)
-
豆腐の揚げ出し
450円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
480円(税込)
-
たこの唐揚げ
480円(税込)
-
沖海老の唐揚げ
450円(税込)
-
ポテトフライ
380円(税込)
-
さきいかの天麩羅
480円(税込)
-
ハムカツ
400円(税込)
-
コロッケ
450円(税込)
-
ライスコロッケ
480円(税込)
-
揚げもち磯辺
380円(税込)
-
豚キムチ炒め
580円(税込)
-
キノコの卵炒め
580円(税込)
-
カキフライ
480円(税込)
-
揚げたこ焼き
480円(税込)
-
アサリバター
500円(税込)
-
チョリソー
420円(税込)
-
わがまま豚揚げ
580円(税込)
お食事
-
おにぎり各種
400円(税込)
-
お茶漬け
450円(税込)
-
A
500円(税込)
-
B
500円(税込)
デザート
-
アイスクリーム各種
300円(税込)