神蔵 料理 2024/11/13 更新
神蔵 料理
-
福島牛溶岩焼き/サーロイン・リブロース
サーロイン100g/200gまたはリブロース100g/200g、各々お選びいただけます。
3,500円から
-
福島牛しゃぶしゃぶ/サーロイン・リブロース
サーロイン150gまたはリブロース150g、各々お選びいただけます。お肉、野菜盛り、〆のうどんがついております。
4,800円から
-
福島牛すき焼き/サーロイン・リブロース
サーロイン150gまたはリブロース150g、各々お選びいただけます。お肉、野菜盛り、那須御用卵極、〆のうどんがついております。
5,300円から
-
神蔵の旬サラダ
1,000円(税込)
-
伊達鶏の塩こうじから揚げ
900円(税込)
-
出来たてポテトサラダ
850円(税込)
-
那須御用卵のだし巻きたまご
700円(税込)
-
伊達鶏の陶板焼き
1,200円(税込)
-
豚肩ロースの陶板焼き
1,200円(税込)
-
神蔵膳
店内混雑状況、数量によって30分以上お時間いただきます。
4,500円(税込)
-
定食各種
1,800円から
-
那須御用卵極 卵かけご飯
600円(税込)
-
枝豆
450円(税込)
-
冷奴
450円(税込)
-
たこわさ
450円(税込)
-
梅水晶
500円(税込)
-
冷やしトマト
500円(税込)
-
チャンジャ
650円(税込)
-
漬け物盛り合わせ
800円(税込)
-
皮付きフライドポテト
500円(税込)
-
カマンベールフライ
600円(税込)
-
川エビの唐揚げ
600円(税込)
-
鯖の竜田揚げ
600円(税込)
-
揚げ出し豆腐
600円(税込)
-
軟骨唐揚げ
500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-13 17:51:38.0