炉端焼レストラン 志古津 コース詳細 2025/03/31 更新
稀少価値の高い道産ブランド牛が主役のコース料理です。メインは、豊かな自然いっぱいの富良野で育った「ふらの和牛」A4ランクサーロイン。食べた瞬間、口いっぱいに濃厚な味わいが広がります。
料金 | 12,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【メニュー例】
・先 付 旬の小鉢三点盛り
・御造り 本日の鮮魚三種盛り
・陶 板 あさりの酒蒸し
・焼 物 本日のおすすめ焼き魚
・肉料理 ふらの和牛サーロイン網焼き ※
・御食事 イクラの小丼
・水菓子 季節の自家製デザート
※1,500円追加で、焼物(肉)をサーロインからヒレに変更いただけます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 18:00:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。