炉端焼レストラン 志古津 コース詳細 2025/03/31 更新
海鮮の宝庫「北海道」の各地から集めた最高の食材を、 素材そのままの味で楽しんでいただいた後、ウニのだし汁でしゃぶしゃぶをご堪能いただける志古津オリジナルのコースです。※鍋は、お一人ずつご提供致します。
料金 | 26,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
先付、お造り、煮物、その他海鮮焼物、お肉など、その日入荷の新鮮食材をご提供いたします。
当コースは沢山のお刺身と、雲丹しゃぶを中心としたコースです。
刺身の内容は当日の入荷によりますが、活毛蟹、アワビなど北海道を代表するお魚を使用しており、
海鮮好きなお客様は必ずご満足いただける、絶品コースとなっております。
またお刺身は、お醤油でお召し上がりの他に、雲丹しゃぶしゃぶとしてもお楽しみ頂けます。
厚岸産大あさりの出汁に沢山の雲丹を入れた、当店特製の濃厚な雲丹出汁のしゃぶしゃぶは絶品。
しゃぶしゃぶのあとの雲丹出汁は、〆の雲丹雑炊としてお召し上がり頂きます。
当コースはとても量が多く、お腹を空かせてのご来店をお勧めしております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 18:00:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。