ザ ビストロ ホテル椿山荘東京 コース詳細 2025/03/18 更新
□乾杯スパークリングワイン または ノンアルコール シャルドネスパークリング付き大切な恋人、ご友人、ご家族と共に優雅な時間をお楽しみ下さいませ。
料金 | 8,912 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※株主優待、各種ご優待・割引との併用はいたしかねますのでご了承ください。※冠木門は閉門しています。正面エントランスよりお越しください。 |
コース内容
2/7~4/13
【前菜】
桜鯛のカルパッチョとビーツのサラダ仕立て 生ハムのクルスティアン
トリュフのビネグレット
【スープ】
サーモンと蕪、ベーコンのクラムチャウダー
【肉料理】
蜂蜜と白ワインで柔らかく煮込んだ豚バラ肉 春キャベツのブレゼ添え
【デザート】
苺のブランマンジェとアールグレイのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
4/14~5/15
【前菜】
海の幸のマリネ グリーンアスパラガスとアボカドのワカモレ ルッコラとアーモンドのサラダ
【スープ】
春野菜とアサリのクラムチャウダー
【肉料理】
鶏もも肉のナヴァラン風煮込み 軽いエピス風味
【デザート】
柑橘類のデクネリゾン
コーヒー、紅茶またはハーブティー
5/16~6/30
【前菜】
サーモンのミキュイ サラダ仕立て ラヴィコットソース
【スープ】
人参と南瓜のポタージュ 八角の香り
【肉料理】
塩糀でマリネした国産豚のグリエ ミックスビーンズとモリーユ茸のフリカッセ
紫キャベツのコンフィとトリュフソース
【デザート】
ピスタチオのヌガーグラッセ オランジュ風味
コーヒー、紅茶またはハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-18 20:32:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。