2023/12/20 更新 ザ ビストロ ホテル椿山荘東京 料理
料理のこだわり
気軽に楽しめる洋食から、本格的なコースまで
季節の食材を使用した一品とコース料理をお気軽にお楽しみいただけます。
伝統を引き継ぐ味特製オニオングラタンスープ
約50年前のレシピを受け継いだ「オニオングラタンスープ」。淡路島産の玉ねぎの旨味と苦味、甘味を存分にお楽しみください。
ザ ビストロ ホテル椿山荘東京 おすすめ料理
ザ・バーガー
100%ビーフのパテを使用しお肉の旨味を堪能していただき、トリュフの香り高さが美味しさのクセとなります。是非、食の極意を味わってみませんか。
4,500円(税込)
特製オニオングラタンスープ
淡路産の玉ねぎの甘みあふれる自慢の逸品をお楽しみください。
2,500円(税込)
今月のデザート ※写真はイメージです
季節のフルーツを活かしたみずみずしいケーキや、カラフルなデコレーションが彩る1皿。定番デザートでも旬のフルーツをつかうなど季節を大切にしています。
お問合せ下さい。
ザ ビストロ ホテル椿山荘東京 料理
贅沢な一口、極上の味わい。ザ・ビストロバーガーは、あなたの食の満足度を一層高めてくれます。薫り高いトリュフが、お口いっぱいに広がり美味しさを引き立てます。
コース内容は店舗HPをご覧ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-20 10:54:37.0