本町 大人の和料理 あき山 料理 2024/01/29 更新
本町 大人の和料理 あき山 おすすめ料理
-
【秘伝のタレが美味しさのカギ】あき山の煮穴子 1,320円(税込)
函館の噴火湾近郊で獲れた穴子はミネラルが豊富で鮮度抜群!美味しさの秘訣となる黄金比率で調合したあき山オリジナルの特製醤油と赤酒で、甘辛い味と香り豊かに仕上げています。ふっくら柔らかい煮穴子、ご来店の際には是非ご注文を。お料理のお供に最適なお酒も各種ご用意しておりますのでご一緒にお愉しみくださいませ。
1,320円(税込)
-
【炭火焼きで香ばしく】若松ポークマン 炭火焼き 1,540円(税込)
北海道せたな町でしか手に入らない、日本でも希少な塩焼きブランド豚「若松ポークマン」。安心安全かつ美味しいをコンセプトに大切に育てられたSPFポークは脂が甘くさっぱりとした味わい。イギリス王室御用達の天然塩「マルドンシーソルト」で味付け炭火でじっくり香ばしく焼き上げます。
1,540円(税込)
-
【自慢の逸品】究極の海老しんじょう 1,100円(税込)
逸品揃いなあき山の中でも不動の一番人気!愛され続けて30年、創業よりお客様から好評のお声をいただいている海老しんじょう。口に入れた瞬間濃~い海老の風味が漂います。米油を使用し油酔いせずあっさりいただけるのも嬉しいポイント!外はサクッ、中はフワッと。自信を持ってお届けする究極の美味しさを是非ご賞味あれ。
1,100円(税込)
本町 大人の和料理 あき山 料理
名物
目玉料理
おつまみ
豆腐 彩々
刺身
国産牛 彩々
お肉 彩々
鶏肉 彩々
サラダ 彩々
逸品
〆のお食事
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-29 16:43:27.0