全てが円満になりますように!

  • 適格請求書発行事業者

焼肉 円満 クーポン・地図

印刷して来店時にお持ちください
クーポン情報は更新されますので、ご利用予定の方は事前の印刷をおすすめします。

クーポン&地図を印刷する

焼肉 円満ホットペッパークーポン

クーポン利用上の注意

  • ※クーポンをご利用の際は印刷ボタンから印刷してお店でご提示ください。このページを印刷して提示されても、ご利用をお断りする場合があります。
  • ※いまからお得なクーポンは別途印刷が必要となります。
  • ※クーポンごとに条件が異なりますので必ずご利用前にご確認下さい。
  • ※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。 価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

2024/09/30 更新

クーポン

クーポンを印刷する
  • 【誕生日クーポン】 誕生日の方にドリンク一杯プレゼント

    HPオリジナル
    【提示条件】 注文時
    【利用条件】 他券・サービス併用不可 ランチ不可 当事者のみ
    【有効期限】 2023年12月21日~2024年11月17日

    提示条件をご確認の上
    ご利用ください

  • 【ランチ限定】 13時30分以降ご来店の方ドリンク一杯サービス

    ランチ
    【提示条件】 注文時
    【利用条件】 他券・サービス併用不可 
    【有効期限】 2023年12月21日~2024年11月17日

    提示条件をご確認の上
    ご利用ください

  • 【月~木19:00まで限定】ハイボール290円、生ビール390円!

    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 他券・サービス併用不可1名様~
    【有効期限】 2025年1月末日まで

印刷して来店時にお持ちください。クーポン情報は更新されますのでご利用予定の方は、事前の印刷をおすすめします。(いまからお得なクーポンは別途印刷が必要です。)

焼肉 円満へのアクセス

クーポン&地図を印刷する
道案内東京メトロ丸ノ内線,都営大江戸線中野坂上駅1出口より徒歩約1分
住所 東京都中野区本町2-51-9 レイアップ中野坂上 2F
電話 電話番号を表示する

営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら

営業時間月、水~金、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)
火: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)
土、日、祝日: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)
定休日 なし
カード VISA、マスター、JCB

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■焼肉 円満の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町中野坂上    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/焼肉・ホルモン中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/韓国料理中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/焼肉中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/韓国料理全般
【関連駅】  中野坂上駅   
【関連キーワード】 エビ料理ウインナーレバービビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら