炭火焼居酒屋えん屋 料理 2023/12/20 更新
炭火焼居酒屋えん屋 おすすめ料理
-
【冬季限定】もつ鍋
当店では厳選された新鮮な国産のもつを使用◎丸鶏から丁寧に取った自家製スープのもつ鍋を提供しています。もつにはコラーゲンやビタミンが豊富に含まれており、ニラやキャベツなどの野菜もたっぷり摂れて健康と美容に気を遣う女性に大好評!お鍋の〆はちゃんぽん麺がおすすめ★
1人前/1200円(税込)
-
炭火で焼き上げる串焼き
当店では鮮度にこだわり、厳選された国産鶏肉を使用し、職人が一本一本丁寧に焼き上げます。炭火で焼かれた焼鳥は香ばしい風味にお酒が止まらない!炭火で焼くことで遠赤外線効果で外はカリッと、中はふわっと食感に仕上がります。特に人気の「豚バラ」「砂ずり」「しそバラ巻き」は絶品です★
各種
-
赤鶏のいぶし焼
炭火で焼くことで生まれる香ばしい燻煙がたまらない「赤鶏のいぶし焼」は、厳選された佐賀県のブランド鶏「みつせ鶏」のもも肉を使用しております!強め炭火で燻すことでレアに焼き上げ柔らかい食感に仕上げています。炎を上げていぶす様子は迫力満点!ポン酢とゆず胡椒の爽やかなアクセントでお楽しみ下さい
1本/1,200円
炭火焼居酒屋えん屋 料理
- 【炭火焼】
- 【串焼き】
- 【サラダ・野菜物】
- 【箸休め・おつまみ】
- 【揚げ物】
- 【鉄板・炒め物】
- 【刺身・日替わりメニュー】
- 【ご飯物・?物】
- 【ちょこっとデザート】
- 【えん屋名物 もつ鍋】
- 【もつ鍋 追加メニュー】
【炭火焼】
【串焼き】
【サラダ・野菜物】
【箸休め・おつまみ】
【揚げ物】
【鉄板・炒め物】
【刺身・日替わりメニュー】
【ご飯物・?物】
【ちょこっとデザート】
【えん屋名物 もつ鍋】
【もつ鍋 追加メニュー】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-20 14:40:39.0