焼肉 和牛苑 難波 料理のこだわり
-
◆備長炭でいただく400年の歴史を誇る近江牛◆
近江牛は日本三大和牛と呼ばれる肉牛ブランドで、その中でも最も古い400年以上の歴史を持っています。出荷される近江牛は年間でわずかに6000頭ほどで、手間ひまをかけて育てられることによる繊細な旨味と上品な脂味が特徴です。土佐の備長炭で焼き上げる新鮮な極上の逸品をお召し上がりください。
-
◆日本酒やワインを贅沢に味わう至福のひと時◆
近江の地酒をはじめとし、日本酒・焼酎・ウイスキー・ワイン・シャンパンなど食事に良く合い、香り・味・バランス、全てにおいて最高であると思っていただけるような旨酒を種類豊富にご用意しております。時間を忘れて今宵は焼肉和牛苑難波で酔いしれる。そんな素敵な時間をお過ごしいただけます♪