中国料理 犀江 サイコウ コース詳細 2024/10/08 更新
高級食材"フカヒレ"の姿煮、“アワビ”をまるごと使用した蒸し煮など人気料理を取り揃えたコース
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係員にお申し付けくださいませ。※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。 |
コース内容
◆冷菜
・クラゲの甘酢和え ・トラウトサーモンのタタキ ・合鴨パストラミ
◆「犀江名物」フカヒレの姿煮
◆大エビのアーモンド包みチリソース
◆アワビの蒸し煮XOソース
◆牛ヒレの強火焼きカキソース ワインの香り
◆鯛の薬味蒸しキノコあんかけ
◆カニチャーハン
◆スープ
◆本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 20:19:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。