中国料理 犀江 サイコウ コース詳細 2024/10/08 更新
高級食材フカヒレと能登牛を使ったお料理に、人気メニューを加えたおすすめコース料理
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
◆冷菜各種盛合せ
◆カニ入りフカヒレスープ
◆エビのチリソース
◆貝柱のカキソース炒め
◆能登牛の煮込み紹興酒風味
◆フカヒレ茶碗蒸し
◆サーモンの薬味蒸し
◆豚肉とザーサイの細切かけご飯
◆スープ
◆本日のデザート
◆コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 20:19:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。