中国料理 犀江 サイコウ テイクアウト
ホテルの美味をご家庭でお楽しみ下さい。
-
‐
【お渡し時間11:00~19:00】※休業の場合がございます。事前にお問い合わせ下さい。※食材によるアレルギーがあるお客様はあらかじめ係員にお申し付け下さい。※料金には税(8%)と容器代が含まれております。※容器が変更になる場合がございます。※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
‐
冷菜料理
-
クラゲ/蒸し鶏/鮑の盛合せ
4,500円(税込)
-
クラゲの酢の物
2,500円(税込)
-
バンバンジー
1,800円(税込)
-
緑色ザーサイ
600円(税込)
海鮮料理
-
海老のチリソース
2,000円(税込)
-
海老の甘辛し炒め
2,000円(税込)
-
海老のマヨネーズ和え
2,000円(税込)
-
大海老のチリソース
3,200円(税込)
-
貝柱と野菜の炒め物
2,000円(税込)
-
貝柱とカキソース炒め
2,000円(税込)
-
イカと野菜の塩味炒め
1,700円(税込)
-
イカとキノコのクリーム炒め
1,700円(税込)
-
鮑、椎茸、筍の醤油煮込み
4,000円(税込)
-
蟹玉
1,700円(税込)
-
フカヒレの姿煮
7,000円(税込)
麺・飯
-
五目焼きそば
1,500円(税込)
-
海老焼きそば
1,700円(税込)
-
海鮮焼きそば
1,700円(税込)
-
牛肉焼きそば
1,700円(税込)
-
ザーサイと豚肉焼きそば
1,500円(税込)
-
野菜焼きそば
1,400円(税込)
-
上海風炒め焼きそば
1,400円(税込)
-
蟹入りやきめし
1,500円(税込)
-
五目かけごはん
1,500円(税込)
-
牛肉炒めかけごはん
1,700円(税込)
肉料理
-
牛肉とピーマンの細切炒め
2,500円(税込)
-
牛肉のカキソース炒め
2,500円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
1,500円(税込)
-
鶏肉のカシュナッツの炒め物
1,500円(税込)
-
豚の角煮
2,500円(税込)
-
酢豚
2,000円(税込)
-
ホイコーロー
2,000円(税込)
-
八宝菜
2,000円(税込)
豆腐・野菜料理
-
マーボー豆腐
1,200円(税込)
-
蟹と豆腐の煮込み
2,000円(税込)
-
チンゲン菜の炒め物
1,600円(税込)
-
茄子と豚肉の辛し煮込み
1,600円(税込)
揚げ物・蒸し物
-
はるまき(1本)
350円(税込)
-
肉しゅうまい(1個)
300円(税込)
-
海老しゅうまい(1個)
350円(税込)
-
蟹爪 海老すり身揚げ(1本)
700円(税込)
-
フカヒレ蒸し餃子(1個)
300円(税込)
-
海老蒸し餃子(1個)
300円(税込)
-
蒸しパン(1個)
300円(税込)
※レジ袋 ビニール袋20円(税込)~紙袋50円(税込)~
-
‐
容器包装リサイクル法改定に伴い、レジ袋を有料とさせていただきます。マイバックをご持参いただきますようご理解とご協力をお願いいたします。
‐