焼肉ホルモン丑蔵 料理のこだわり
-
◆こだわりの近江米♪
当店の使用するお米は滋賀県産の近江米♪ 香り、歯ごたえ、味わい共に優れた一級品です。 滋賀で開発された早生品種で、コシヒカリやひとめぼれの性質を受け継いだお米です。 炊きあがりが白く光沢があり、ほどよい粘りと甘みで、冷めてもおいしく食べられます。 おかずに合うあっさりとした味わいと適度な粘りでお肉がススムこと間違いなし◎
-
●幅広い年齢層の方々に愛される味付けの工夫♪
◆味付けの工夫♪ 当店のお肉の味付けは主に3種類ございます♪ リブステーキなどはシンプルに塩や薬味で、ハラミなどのお肉は特製のタレ(フルーツを使用してさっぱりめ)で、ホルモンは特製の味噌だれで仕込んでおります♪