お洒落な店内で本格的ナポリピッツァを

イタリア料理 GRATO 料理 2023/12/08 更新

イタリア料理 GRATO 料理のこだわり

  • ◇当店のこだわりピザ

    ◇当店のこだわりピザ

    全粒粉と、外のパリッと感に長けているイタリア産小麦、中のモチッと感を演出する吸収性の高い国産小麦を独自のブレンドで仕上げた生地。それを石窯で450℃で焼き上げる本格的ナポリピッツァです。ワインの種類も多く取り揃えておりますので、お料理に合わせてお楽しみください。

  • ◇Instagramのアカウント

    ◇Instagramのアカウント

    当店公式instagramでは、営業日のご案内やおすすめお料理やメニューなどの情報を更新しております。様々なお写真も投稿しておりますので、ぜひチェックしてください♪(アカウント:@italiana_grato)

イタリア料理 GRATO おすすめ料理

  • イタリア料理 GRATOのおすすめ料理1

    【辛さが癖になる美味しさ◆】ピッツァ レッド・ホット・チリ・ペッパーズ 1,738円 (税込)

    全粒粉と、国産の小麦、イタリア産の小麦を、独自でブレンドした生地に、辛口のソーセージ(チョリソー)、イタリアの辛いサラミ(ンドゥイヤ)をふんだんに使用しているピザ。辛さの中にギュッと凝縮された旨味溢れるピザをぜひご堪能下さい。

    1,738円(税込)

  • イタリア料理 GRATOのおすすめ料理2

    【おススメの逸品◆】知多牛ランプ肉のロースト 3,608円 (税込)

    1~2週間の熟成をし、ご提供させていただいております。熟成をしっかりと行うことで臭みも無く、赤身の中でも柔らかくジューシーなお肉に仕上がります。塩のみで肉の本来の味、溢れる旨味をお楽しみください。

    3,608円(税込)

  • イタリア料理 GRATOのおすすめ料理3

    【手が止まらいない絶品の一品◆】しらすと唐墨のペペロンチーノ 1,518円 (税込)

    愛知県産の大ぶりのしらすと、イタリアのサルデーニャ産の唐墨でつくるペペロンチーノはお酒との相性も抜群。シェフが真心込めて提供するお料理をお楽しみください。お子様連れのご家族様のご来店も大歓迎です。

    1,518円(税込)

イタリア料理 GRATO 料理

◇生ハム

「料理」の先頭へ戻る

◇チーズ

「料理」の先頭へ戻る

◇パスタ・リゾット

「料理」の先頭へ戻る

◇ピッツァ

「料理」の先頭へ戻る

◇メイン

「料理」の先頭へ戻る

◇ドルチェ

「料理」の先頭へ戻る

◇小皿

「料理」の先頭へ戻る

◇前菜

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-08 11:02:58.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■イタリア料理 GRATOの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋市中村区その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/イタリアン・フレンチ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/イタリアン
【関連駅】  太閤通駅   
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージアクアパッツァリゾットパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータケーキ生ハムチーズケーキジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら