藤沢の隠れ家 直送鮮魚の原始焼き おでん

  • 適格請求書発行事業者

素人包丁 にじょう 料理 2025/01/29 更新

素人包丁 にじょう 料理のこだわり

  • 手間をかけるお料理だから美味しい

    手間をかけるお料理だから美味しい

    一品一品に愛情注いで仕込みから仕上げまで丹念に作ります。提供は遅くても、しっかりと美味しいものを食べてほしい。飲食店で一番大切な美味しいを追求します。

  • たくさんのお惣菜が集まった『おばんざい』がおすすめ♪

    たくさんのお惣菜が集まった『おばんざい』がおすすめ♪

    にじょうにきたら、まずはコレ。女将が自信を持って提供する季節の食材が詰まった『おばんざい』お酒のアテにも最高の逸品です。

素人包丁 にじょう おすすめ料理

  • 素人包丁 にじょうのおすすめ料理1

    藤沢のブランド豚を使った【みやじ豚】の肉厚生姜焼き

    牛肉を超える柔らかさとジューシーさが特徴の「みやじ豚」。胃もたれしない透き通った脂で女性のお客様に大人気です♪

    2200円(税込み)

  • 素人包丁 にじょうのおすすめ料理2

    おばんざい盛り合わせ

    日替わりのおばんざい盛り合わせ。とりあえずの逸品として最適。にじょうに来て、迷ったらまずはこれを頼んでください。

    1,580円(税込)

  • 素人包丁 にじょうのおすすめ料理3

    火鉢で焼く原始焼き

    日本古来から伝わる「もっとも原始的な焼き方」であり、食材を串に刺し炭火の周りに立てて焼く調理法です。魚の表面はパリッと、中はふっくらと。原始焼とはお魚をもっとも美味しく食べられる「究極の焼き方」の一つなのです。

    980円(税込み)~

素人包丁 にじょう 料理

「料理」の先頭へ戻る

お番菜

「料理」の先頭へ戻る

火鉢で焼く原始焼き

「料理」の先頭へ戻る

お造り

「料理」の先頭へ戻る

冷菜

「料理」の先頭へ戻る

厳選つまみ

「料理」の先頭へ戻る

にじょうのお肉料理

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

温物

「料理」の先頭へ戻る

にじょうの〆ごはん

「料理」の先頭へ戻る

おでん出汁で作る〆ごはん

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

日替わりメニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-29 11:03:41.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■素人包丁 にじょうの関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台藤沢    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/居酒屋藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食全般藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和風
【関連駅】  藤沢駅   
【関連キーワード】 手羽先お茶漬けモツ煮込みカキ料理・オイスターフライドポテトすき焼きうどんおでんおばんざいトリュフリゾットグラタンアヒージョ馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら