能登のお出汁と旬魚 繋 KEI お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
食材全てにこだわり抜き、最高の一品をご提供致します。
大分の豊かな海で育った魚や、能登の牡蠣、伝統的な加賀野菜、そして全国から厳選した銘酒など、日本各地から取り寄せた厳選食材を活用し、洗練された割烹料理に仕上げます。どこか懐かしく、味わい深い食材たちは、どれも希少で価値の高い名産品ばかり。そんな日本各地から取り寄せた厳選食材を見事に活用し、洗練された割烹料理に仕上げます。
-
自慢の料理を彩る厳選日本酒の数々。
お食事をより華やかに、料理のおいしさを引き立てるお酒は、食材と変わらぬこだわりで厳選しております。格式の高い高級酒や、幻の銘酒、知る人ぞ知る希少酒、地域限定や季節限定で入手困難な美酒など、あまり巷では飲めないような貴重なお酒を、日本酒、焼酎、ウイスキーなど各種ご用意しております。当店の自慢の料理と共にお楽しみください。