能登のお出汁と旬魚 繋 KEI 料理 2024/10/11 更新
能登のお出汁と旬魚 繋 KEI おすすめ料理
-
【匠の技を一品から手軽に味わう】能登のお出汁が染み込んだおでん
和食の真髄が詰まった当店のおでんは、洗練された味わいが特徴。食材の旨味がじっくりと染み込み、口の中で広がる上品な味わいに舌鼓。
300円(税込)~
-
【大分県佐伯市より直送。上質な鮮魚】旬のお魚盛り合わせ
豊後水道の豊かな海、旬の魚を漁協との繋がりで直接届けてもらっています。素材の旨さを存分に味わえる刺身料理をはじめとして、お出汁を活かした料理でご堪能いただけます。
1,800円(税込)
-
【石川県能登半島の七尾湾にて水揚げ】海と山の両方の旨みを楽しめる能登の岩牡蠣
川より流れ出る山の恵みと豊かな海の恵みが混ざり合う能登半島の七尾湾。この湾が持つ豊富な栄養素により、ふくよかで濃厚な牡蠣が育ちます。海と山の両方の旨みを閉じ込めた七尾湾の牡蠣は、くさみやえぐみがなく、密度の濃いクリーミーな味わい。素材の美味しさをぜひご堪能ください。
1,600円(税込)
能登のお出汁と旬魚 繋 KEI 料理
~能登のお出汁~
~能登のうまいもの~
~豊後水道のお魚~ ※各種数量限定
~肉・揚~
~菜~
~〆~
~甘~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-11 08:02:21.0