鮨 つなぐ 料理 2023/12/21 更新

鮨 つなぐ 料理のこだわり

  • 職人こだわりの握り!

    職人こだわりの握り!

    食材の鮮度と品質に徹底的にこだわります。毎日市場に足を運び、最高品質の魚介を厳選して使用します。鮮度が良い食材を使用することで、口に入れた瞬間に美味しさを実感できる寿司を提供します。魚介の個性を最大限に引き出すため、握りにもこだわります!食材本来の美味しさを活かした握りをご賞味ください!

  • 食材にこだわった玉子焼き

    食材にこだわった玉子焼き

    来店されるお客様のほとんどが注文される、こだわりの玉子焼きです。赤玉玉子を玉子焼きに使うことで、より濃厚でコクのある味わいを楽しむことができます。ふんわりとした食感と共に、まろやかな風味が広がります。鮮やかな色合い、濃厚な味わいと風味、栄養価の高さ、独自の特徴を活かした一品をご提供いたします!

鮨 つなぐ おすすめ料理

  • 鮨 つなぐのおすすめ料理1

    毎朝豊洲から仕入れる新鮮海鮮!

    お魚を仕入れる専属の目利き担当により、その日のベストなものを仕入れております。天然にこだわり、新鮮なものをご提供いたします。

    刺身各種

  • 鮨 つなぐのおすすめ料理2

    大満足いただけるコース!5000円からご用意しております!

    お客様のご利用シーンに合わせてお使いいただけるコースをご用意しております。こだわりの食材を使用し、新鮮なものお使いいたします。その日の仕入れによって、ご提供できるメニューが変わるので、一番良いものをお楽しみください。

    コース5000円~

  • 鮨 つなぐのおすすめ料理3

    だしにこだわった絶品茶碗蒸し

    あの有名スポーツ選手も絶賛!鰹の風味と旨みが特徴です。茶碗蒸しにかつおだしを使うことで、その風味と旨みが茶碗蒸し全体に広がります。口に入れた瞬間に広がる鰹の風味は、一口食べるだけで満足感を与えます。深い味わいを楽しみながらも、食べやすくて軽やかな口当たりが特徴です。

    800円(税込)

鮨 つなぐ 料理

【握り】

「料理」の先頭へ戻る

【おすすめ一品】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-21 11:25:28.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鮨 つなぐの関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学三軒茶屋    【関連ジャンル】  和食トップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/和食池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/寿司
【関連駅】  三軒茶屋駅下北沢駅世田谷代田駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理白子茶碗蒸し   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら