鮨 龍馬 コース詳細 2024/08/06 更新
充実したお酒が進む前菜から始まり、大将厳選の超熟成鮪、ウニ。そして産地や仕込み方にも一工夫し、発想自由豊かに繰り出される鮨は圧巻。熟成だけにならず限りなく自由な江戸前スタイルをご堪能頂けるコースになっております
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 8名様以上のご予約は店舗までご連絡ください。サービス料は別途で10%頂戴しております。 |
コース内容
●酒肴
・胡麻豆腐
・バイ貝甘煮
・酒盗和へ
・子持ち昆布三杯酢
・獺祭の酔っ払いガニ
●鮨
・大トロ
・白身
・漬け鮪
・車海老
・スミイカ
・小肌
・アジ
・イクラとズワイガニ小丼
・ノドグロ
・バフン雲丹
・穴子
●蒸
・ズワイガニの茶碗蒸し
●椀
・濃厚牡丹海老の味噌汁
●甘味
・季節のフルーツ
※季節により内容は異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-06 11:49:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。