鮨 龍馬 コース詳細 2024/08/06 更新
伝統的な江戸前の【鮨】とクリエイティビティ溢れる【スシ】の両立。当店の板前は、数々の有名店で修行し、その経験を活かし独自の技術と感性で鮨を提供しています。 熟成・温度・脱水など細部までこだわった江戸前スタイルとトリュフやチーズをつかったクリエイティビティの融合をお楽しみください。
料金 | 27,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 22品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 8名様以上のご予約は店舗までご連絡ください。サービス料は別途で10%頂戴しております。 |
コース内容
●酒肴
・胡麻豆腐
・バイ貝甘煮
・酒盗和へ
・子持ち昆布三杯酢
・獺祭の酔っ払いガニ
●鮨
・大トロ
・中トロ
・漬け鮪
・白身
・車海老
・スミイカ
・小肌
・アジ
・イクラとズワイガニ小丼
・ノドグロ
・雲丹二種食べ比べ
・穴子
●利
・白身
●蒸
・毛蟹とキャビアの茶碗蒸し
●お新香
●椀
・濃厚牡丹海老の味噌汁
●甘味
・季節のフルーツ
※季節により内容は異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-06 11:49:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。