オトナノサカバ ヤマ 料理のこだわり
-
旬食材を用いた創作料理が自慢!鮮魚の刺身もおすすめ◎
「美味しい、嬉しい、楽しい」をコンセプトに、和洋のジャンルにとらわれない創作料理をご用意しております。四季の恵みを楽しんでいただきたいという想いから、時期によってその日に仕入れた食材を親しみやすいメニューでご提供。そのほか、日によって内容が替わる鮮魚の刺身や鶏の唐揚げも◎
-
旬食材を用いた創作料理×鹿児島の焼酎を堪能!
旬食材を用いた創作料理をアットホームな空間でお楽しみいただけます。前菜盛り合わせや、鮮魚の刺身などがおすすめ。親しみを感じていただけるよう、タヌキの箸置きといった手作り食器をご用意しております。綺麗な盛り付けが目を惹く、新鮮野菜などを用いた「おまかせ前菜盛り合わせ」は、さまざまな味わいをご堪能いただけるのが魅力です。