旗の台酒場 料理のこだわり
-
炭火焼きにこだわった焼き鳥
焼き手が丹精込めて一本一本手打ちで仕込んだこだわりの串類。銘柄鶏を備長炭で丁寧に焼き上げておりますので、じっくり火が通った食感と旨味は常連様も唸る美味しさ◎コースでは12種盛り合わせをお召し上がりいただけます♪リーズナブルながらも備長炭と地鶏に対する焼き鳥へのこだわりをご堪能ください!
-
店長おすすめ!ここでしか味わえない創作料理
メインは焼き鳥ですが、それらに合わせてぜひお楽しみいただきたい名脇役の一品料理を多彩にご用意しております!定番メニューはもちろん、カレーマカロニサラダ、鶏紅生姜天など珍しいメニューが目白押し!他ではなかなか見ないメニューが常連様には大人気!当店に来たらまずお試しください!