魚と日本酒、そしてワイン

居酒屋//ビストロ/魚/海鮮/郷土料理/日本酒/日本酒/ワイン/新潟/高田馬場/西早稲田

さかなや しんせい

さかなや しんせい 料理 2023/12/25 更新

さかなや しんせい 料理のこだわり

  • 【地元】新潟の食材、米、酒を使用!

    【地元】新潟の食材、米、酒を使用!

    新潟の食材の魅力を存分に味わえる、厳選された新鮮な海の幸や山の恵みを使った料理をご提供。地元の美味しいお米と相性抜群の料理と共に、新潟ならではの銘酒や地酒も取り揃えてお待ちしております。心地よい空間で至福のひとときをお過ごしください。

  • さかなやしんせいのこだわり

    さかなやしんせいのこだわり

    当店ではフード繋がる(不揃い、傷あり、手間がかかる、訳あり、、、)味は良いけど価値が低い品を積極的に買い取り、あえて手間暇かけて美味しい料理へと作り直しています。

さかなや しんせい おすすめ料理

  • さかなや しんせいのおすすめ料理1

    新潟の宝石、海鮮刺身

    当店の刺身の盛り合わせは、旬な海の幸をふんだんに使った贅沢な一品です。新鮮な魚介類の旨味と、繊細な味わいが口いっぱいに広がります。新潟の宝石を堪能しながら、至福のひとときをお過ごしください!♪※写真は3~4人前の盛り合わせです

    一人前990円~

  • さかなや しんせいのおすすめ料理2

    白身魚のパイ包み焼き

    当店自慢のパイ包み焼きは、白身魚をおしゃれにアレンジしました。サクサクのパイ生地と白身魚の相性は抜群で、一口食べるたびに幸せな気持ちになれます。ぜひ、白身魚の魅力を存分に味わってください!

    1,400円(税込)

  • さかなや しんせいのおすすめ料理3

    その日の日本酒・ワイン

    オーナーが厳選したワインと共に、地元新潟の日本酒もお楽しみいただけます。新潟ならではの豊かな風味と深い味わいが魅力。料理との組み合わせも絶品で、心地よい時間をお過ごしください!◎

    1100円~

さかなや しんせい 料理

お刺身

「料理」の先頭へ戻る

郷土料理

「料理」の先頭へ戻る

前菜

「料理」の先頭へ戻る

温菜

「料理」の先頭へ戻る

ご飯・甘味

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-25 20:18:24.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■さかなや しんせいの関連リンク
【関連エリア】 高田馬場西早稲田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高田馬場/居酒屋高田馬場/海鮮
【関連駅】  面影橋駅高田馬場駅西早稲田駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け魚料理カキ料理・オイスター刺身アヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら