宝乃御船 吉塚店 料理 2024/11/08 更新
宝乃御船 吉塚店 おすすめ料理
宝乃御船 吉塚店 料理
刺身
サラダ
もつ鍋
おすすめ
-
鮮魚のあら炊き
御船特製の出汁で炊き上げます。ご飯のお供、酒のつまみ万能選手です♪
980円(税込)
-
ホルモン焼き
熱々のホルモン鉄板!
980円(税込)
-
きまぐれ海鮮ユッケ
鮮魚の切り身を特製ユッケダレで絡めた逸品。ご飯にかけても、ちびちびやっても最高なんです♪
620円(税込)
-
とろとろ煮豚足
豚足大好き人間が作りました!美味しいです。カットしてご提供致します。
580円(税込)
-
明太子玉子焼き
甘めの卵にピリッと明太子。みんな大好きです♪
650円(税込)
-
鶏ももと里芋の煮込み
甘辛の出汁でしっかりと炊き上げます。つまみにもってこい。
680円(税込)
-
スペアリブ煮込み
骨付きの豚肉!旨みが違います!
840円(税込)
揚げ物
-
中津風鶏唐揚げ
濃ゆめの下味で仕上げる唐揚げ。大人からお子様まで大人気です♪
720円(税込)
-
芝エビ唐揚げ
つまみとして素晴らしいスペックです。口先尖ってますのでご注意!
580円(税込)
-
手仕込み大根唐揚げ
カツオ出汁で丁寧に炊き上げた後ゆっくり冷まして味を入れます。手間暇かけて最後は片栗粉でカラッと。おでんの大根をイメージしてください!
680円(税込)
-
ポテトフライ
22時過ぎたら1番人気。本領発揮です!
420円(税込)
-
揚げ豚足
じっくり6時間炊きます。トロトロをカリっと揚げます。柚子胡椒が良くあいます。カットしてご提供致します。
580円(税込)
-
ネギおろし竜田揚げ
大盤の鶏もも肉!ユーリンチーソースが良く合います!
880円(税込)
-
里芋の唐揚げ
出汁が良く染み込んだ里芋!あつあつをどうぞ!
680円(税込)
-
3種の揚げソーセージ
プレーン、バジル、チョリソーの3種つまみにもってこいですね!
740円(税込)
陶板
創作もつ二食鍋
逸品
炭火焼き
食事
珍味
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-08 00:18:00.0