炉端きりゅう コース詳細 2024/11/12 更新
前菜から茶碗蒸し、お刺身のお造り、炉端焼き、季節の逸品、肉料理、お食事などがついたおまかせ懐石コース。接待や記念日、誕生日、デートディナーなど特別な日におすすめです。※こちらのコースには料理をお楽しみ頂きたいため飲み放題はついておりません。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~木・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※画像はイメージになります。※季節によりメニューの一部が変更になる場合があります。※当日の人数変更、キャンセルはお電話にてお願いいたします。※2名以下での完全個室ご利用の場合、別途10%頂戴いたします。 |
コース内容
(コース詳細)
1.前菜
前菜3種(浸し、ゼリー寄せ、稚鮎香煎揚げ)
2.季節の茶碗蒸し
茶碗蒸し(そら豆、銀餡、舞茸、芽ねぎ)
3.お造り
季節の刺身盛り合わせ(本鱒、鯵、赤貝)
4.炉端焼き
炉端焼き(銀鱈、酢取茗荷、破竹)
5.季節の逸品
真鯛の焼き浸し(真鯛、白髪葱、丸茄子、芽葱、万願寺とうがらし)
6.肉料理
和牛すき焼きしゃぶ(和牛スライス、万葱、卵黄、黄菊)
7.お食事
ホタルイカかき揚げあんかけ(ホタルイカ、鼈甲餡、玉葱、万葱、牛蒡)
8.甘味
嶺岡プリン
※季節によりメニューの一部が変更になる場合があります。
ドリンクは、アラカルトメニューからご注文お願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 13:53:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。