炉端きりゅう コース詳細 2024/11/08 更新
前菜から雲丹といくらの茶碗蒸し、宝船盛とお造り、炉端焼き、季節の逸品、牛タンのシャトーブリアン、お食事などがついたおまかせ懐石コース。接待や記念日、誕生日、デートディナーなど特別な日におすすめです。※こちらのコースには料理をお楽しみ頂きたいため飲み放題はついておりません。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~木・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※画像はイメージになります。※季節によりメニューの一部が変更になる場合があります。※当日の人数変更、キャンセルはお電話にてお願いいたします。※2名以下での完全個室ご利用の場合、別途10%頂戴いたします。 |
コース内容
1.前菜
前菜3種(浸し、ゼリー寄せ、稚鮎香煎揚げ)
2.季節の茶碗蒸し
雲丹といくらの茶碗蒸し(雲丹、いくら、そら豆、銀餡、舞茸、芽ねぎ)
3.お造り
宝船盛と季節の刺身盛り合わせ(殻牡蠣、生海老、いくら、旬魚)
4.炉端焼き
炉端焼き(鮑、肝醤油、破竹)
5.季節の逸品
鰻の焼き浸し(鰻、白髪葱、丸茄子、芽葱、万願寺とうがらし)
6.肉料理
牛タンのシャトーブリアン(牛タン、酢橘、フルーツトマト、破竹)
7.お食事
ホタルイカかき揚げあんかけ(ホタルイカ、鼈甲餡、玉葱、万葱、牛蒡)
8.甘味
嶺岡プリン
※季節によりメニューの一部が変更になる場合があります。
ドリンクは、アラカルトメニューからご注文お願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 14:08:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。