炉端きりゅう コース詳細 2024/11/12 更新
前菜からお刺身のお造り、旬貝の炉端焼き、旬菜の天ぷら、クエ鍋、〆の雑炊が付いた秋冬限定コース。寒い日におすすめのコースとなっております。※こちらのコースには料理をお楽しみ頂きたいため飲み放題はついておりません。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※画像はイメージになります。※季節によりメニューの一部が変更になる場合があります。※当日の人数変更、キャンセルはお電話にてお願いいたします。※2名以下での完全個室ご利用の場合、別途10%頂戴いたします。 |
コース内容
1.前菜3種
2.お造り(季節の刺身盛り合わせ)
3.旬貝の炉端焼き
4.旬菜の天ぷら
5.クエ鍋
6.雑炊
7.甘味
※季節によりメニューの一部が変更になる場合があります。
ドリンクは、アラカルトメニューからご注文お願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 13:53:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。