炭火豚串ともつ煮 きば 料理のこだわり
-
沖縄県産の豚肉を使用した、こだわりの炭火串焼き!
当店オススメの【豚バラ】、【ネギ塩豚バラ】など、沖縄県産の豚肉を炭火で焼いた串焼きは絶品です!その他にも、鶏肉の串焼きや女性に嬉しい野菜串もご用意しております。味は塩・タレ・ニンニクダレから選ぶ事が出来る上、当店の串焼きには紅生姜味噌が備えつけられています。串に乗せて食べたり、お口直しとしても、お好きな食べ方でどうぞ♪
-
カツオベースのダシが決め手!
【もつ煮込み】をはじめ、【出汁茶づけ】でも使用しているカツオベースのダシは、お料理の味わい深さを何倍にも増してくれます。メニューには「ダシ」という商品もあり、こちらは急須に入れて飲んでいただく一品になっていて、チェイサーやお口直しにピッタリです♪当店の絶品ダシを使用したお料理を、ぜひ一度ご賞味ください!