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焼鳥 きたざわ 料理 2024/07/26 更新

焼鳥 きたざわ 料理のこだわり

  • 旨味と肉質どちらも優秀の黒さつま鶏を使用

    旨味と肉質どちらも優秀の黒さつま鶏を使用

    肉汁と旨味が口いっぱいに広がる、他の地鶏とは一味違った美味しさを実感できます。歯ごたえと柔らかさのバランスが取れた”黒さつま鶏”の食感を一度お愉しみください。

  • 高品質の黒さつま鶏

    高品質の黒さつま鶏

    鹿児島の”黒”を背負う、第3の特産品として誕生した”黒さつま鶏”を使用しております。高品質の地鶏を焼鳥として味わい下さい。

焼鳥 きたざわ おすすめ料理

  • 焼鳥 きたざわのおすすめ料理1

    職人の技が光る、素材の旨みを引き出す絶妙な焼き加減!

    素材の旨みを引き出す絶妙な焼き加減は鶏肉本来の旨味を引き立て、一口食べれば幸せな気持ちにさせてくれる一品です。柔らかなお肉の食感とパリっと香ばしい皮のバランスが絶妙で、口の中に広がるジューシーな味わいは格別!食欲をそそる見た目と美味しさを、存分にご堪能いただけます。

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  • 焼鳥 きたざわのおすすめ料理2

    旨味や肉質に加え産地にも拘った、地鶏焼き鳥をご提供◎

    『黒さつま鶏』はもちろん、癖の無い旨い脂と適度な歯ごたえが魅力の『淡海地鶏』や深い味わいとほどよい弾力の食感を持つ『みつせ鶏』、噛むほどに増す旨味に加え、肉質がきめ細やかでサクッとした歯切れのよさの『はかた地どり』等、魅力の詰まった焼き鳥をお愉しみください♪

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  • 焼鳥 きたざわのおすすめ料理3

    新鮮な鶏肉を提供◎様々な味わいをご堪能いただけます。

    新鮮で厳選された鶏肉は、噛めば噛むほどに味が染み出し、お肉の脂が口の中に広がり、さらに旨味を引き立てます。塩やわさび、薬味と合わせる事で、様々な味覚をお愉しみいただけます。肉質もほどよい食感で、硬いお肉が苦手な方にもおすすめ◎味わい深い自慢の地鶏をぜひお試しください!

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焼鳥 きたざわ 料理

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-26 11:55:11.0

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