最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

古民家バルDAN 料理 2023/12/20 更新

古民家バルDAN 料理のこだわり

  • 有名ホテル出身のシェフが作り上げる逸品

    有名ホテル出身のシェフが作り上げる逸品

    パテをはじめとする自家製シャルキュトリー。有名ホテルに勤めていたシェフが作るこだわりの逸品です。丁寧に下処理したトリッパをトマトで煮込んだ「自家製トリッパ煮込み」も、ワインなど洋酒と相性がよくおすすめ。シェフが絶妙な火入れで仕上げたミディアムレアなアジフライや燻製料理など、お酒に合うお料理を豊富に取り揃えております。

  • 肉だけではなく、海鮮にも自信があります。

    肉だけではなく、海鮮にも自信があります。

    肉料理は当然ながら、当店は魚貝系の料理にも自信があります。潮の風味を生かした「ムール貝の白ワイン蒸し」や、丸ごと殻まで食べられる「ソフトシェルシュリンプのアヒージョ」をはじめとした定番メニューをご用意。また、朝獲れの鮮魚を使用した「鮮魚のカルパッチョ」もおすすめです。日替わりで鮮魚が変わりますので、お楽しみあれ。

古民家バルDAN おすすめ料理

  • 古民家バルDANのおすすめ料理1

    自家製シャルキュトリー盛り合わせ

    パテをはじめとする自家製シャルキュトリー。有名ホテルに勤めていたシェフが作るこだわりの逸品です。旬のワインや通の方にもご満足いただけるウイスキーなど幅広いお酒と合わせてどうぞ。

    ASK

  • 古民家バルDANのおすすめ料理2

    自家製トリッパ煮込み

    「トリッパ」とは、牛の胃袋「ハチノス」のことを指します。ヨーロッパでは人気の食材で、トマトソースで煮込むのが定番。当店では丁寧に下処理したトリッパをトマトで煮込み仕上げます。ワインなど洋酒と相性がよくおすすめです。

    880円(税込)

  • 古民家バルDANのおすすめ料理3

    レアアジフライ

    有名ホテル出身のシェフが絶妙な火入れ加減で仕上げたミディアムレアなアジフライ。当店でしか味わえない逸品です。とろけるような口当たりは、どんなお酒にも合います。揚げたてをご用意いたしますので、やけどには注意です。味付けも、和or洋でお好みに合わせてご用意します♪

    780円(税込)

古民家バルDAN 料理

スピード(早出しメニュー)

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

燻製

「料理」の先頭へ戻る

バケット

「料理」の先頭へ戻る

揚げもの

「料理」の先頭へ戻る

メインディッシュ

「料理」の先頭へ戻る

〆の逸品

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-20 10:17:15.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■古民家バルDANの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新橋駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトなめろうシーフードトリュフリゾットパテパスタタリアータバーベキューデザートアヒージョパエリア生ハム