古民家バルDAN 料理のこだわり
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有名ホテル出身のシェフが作り上げる逸品
パテをはじめとする自家製シャルキュトリー。有名ホテルに勤めていたシェフが作るこだわりの逸品です。丁寧に下処理したトリッパをトマトで煮込んだ「自家製トリッパ煮込み」も、ワインなど洋酒と相性がよくおすすめ。シェフが絶妙な火入れで仕上げたミディアムレアなアジフライや燻製料理など、お酒に合うお料理を豊富に取り揃えております。
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肉だけではなく、海鮮にも自信があります。
肉料理は当然ながら、当店は魚貝系の料理にも自信があります。潮の風味を生かした「ムール貝の白ワイン蒸し」や、丸ごと殻まで食べられる「ソフトシェルシュリンプのアヒージョ」をはじめとした定番メニューをご用意。また、朝獲れの鮮魚を使用した「鮮魚のカルパッチョ」もおすすめです。日替わりで鮮魚が変わりますので、お楽しみあれ。