もみだれ焼肉 獅子楼 盛岡大通り店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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3種類のもみだれにて新鮮お肉をご堪能下さい♪
10年の歳月を得て完成した、当店自慢の旨辛【赤もみダレ】は脂がのったお肉との相性抜群です◎是非卓上のパイン酢を使ってお召し上がりください!やみつきになること間違い無しです!※卓上にある自家製の辛味噌は焼いたお肉に付けても相性抜群!パイン酢は脂の多いお肉に!自家製のガリもご用意ございますので、お口直しでお召し上がり下さい♪
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NO バウンド焼肉とは?
肉は熱々が旨い。鉄板からそのままお口に!上質な肉は内部が66℃が1番旨い!当店は、いわゆる 焼肉屋のつけダレはございません!『飲む洗いダレ』という育てるタレ。もしくは、当店おススメの『NOバウンド焼肉』をお楽しみください!また、当店は鉄板を交換しません。肉の旨みが残ったその鉄板で次の肉を焼く。鉄板を育てるのも焼肉の醍制味◎