WARAYAKI funsista ワラヤキファンジスタ コース詳細 2025/02/13 更新
シンプルでありながら絶妙な火入れ加減など技を必要とする土佐(高知)伝統の調理方法「藁焼き」と、従来の発想にとらわれない自由な表現を掛け合わせた新たな食文化を発信します。 ダイナミックな藁の炎が持つさまざまな可能性を追求し、食材の持つポテンシャルを最大限に引き出す「WARAYAKI funsista」が挑む革新的な料理の数々をお楽しみください。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月24日~2024年12月25日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※掲載写真は、イメージです。※仕入れ状況によってお料理の変更がある可能性がございます。 |
組数限定 | 1日7組限定 |
コース内容
12月24・25日の2日間限定での特別コース。
FOODー
前菜盛合せ
鰹のたたき トラット&チェンジ
ケールとキヌアのビネグレットサラダ
本日の冷燻藁オイスター
肉団子ポルチーニクリーム バケット付き
真鯛と白ハマグリのオレンジワイン蒸し
オマール海老のアメリケーヌリゾット
国産牛サーロインのWARAYAKIローストビーフ
クリスマスドルチェミスト
当日のご予約ご来店お時間は、2部制とさせていただきます。
第1部:17時30分(開始)~20時
第2部:20時30分(開始)~23時
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。