コーラルビーチプラス コース詳細 2024/09/07 更新
2人前~ご注文可能◎仕込み2日間を要する為、ご来店の2日以上前にご予約ください。こだわり自家製スパイスにて、ご来店前日から(24時間マリネします)自家製BBQソースなどを塗りながら"Kamado"Grillにて、低温3~4時間掛けて店主が焼き上げます。
料金 |
5,980
円(税込) 一人前の料金/二名様~ |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大60ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年2月2日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の2日前15時まで 火曜日:来店日の2日前15時まで 水曜日:来店日の2日前15時まで 木曜日:来店日の2日前15時まで 金曜日:来店日の2日前15時まで 土曜日:来店日の2日前15時まで 日曜日:来店日の2日前15時まで 祝日 :来店日の2日前15時まで 祝前日:来店日の2日前15時まで |
コース内容
バーベキューは、アメリカのテキサス州が発祥地です。
16世紀にスペインからアメリカ大陸に渡り、原住民であるネイティブアメリカンに炭火で豚を丸焼きにする方法を教えたところ、原住民が低温で長時間かけて肉を燻製させる方法とミックスさせたことから現在のアメリカバーベキュースタイルになったと言われています。
日本からするとバーベキューは「食材を焼いてタレを付けて食べる」というシンプルなものに思われますが、アメリカでは地域や各家庭によって多様性が出るソウルフードです。
【追加可能な食材は店内メニューからお選び頂けます】
*仕入れによって内容が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
*アレルギーがある方は事前にご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-07 11:59:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。