コーラルビーチプラス コース詳細 2024/11/06 更新
2人前~ご注文可能◎ご来店2日以上前にご予約ください。こだわり自家製スパイスをご予約日の前日から一晩マリネし、自家製BBQソースを塗りながら"Kamado"Grillにて、店主自ら低温で3時間掛けて焼き上げます。お客様は仕上げ焼きするだけの楽ちんバーベキューです。
料金 |
9,980
円(税込) 一人前の料金/二名様~ |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月2日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の2日前15時まで 火曜日:来店日の2日前15時まで 水曜日:来店日の2日前15時まで 木曜日:来店日の2日前15時まで 金曜日:来店日の2日前15時まで 土曜日:来店日の2日前15時まで 日曜日:来店日の2日前15時まで 祝日 :来店日の2日前15時まで 祝前日:来店日の2日前15時まで |
補足事項 | *仕入れによって内容が異なる場合がございます。ご了承下さい。*アレルギーがある場合は事前にご連絡下さい。ランチタイムは、完全予約制となります。ご予約前日20時迄受付。ディナータイムは、ご予約のお客様を優先させて頂きます。お座敷席は、高さが有る為、お子様連れ(小学以下)のお客様は事前にご相談ください。 |
飲み放題 | ※グラス交換制※終了時間の15分前がラストオーダーとなっております。※延長1時間¥1,980 |
コース内容
バーベキューは、アメリカのテキサス州が発祥地です。
16世紀にスペインからアメリカ大陸に渡り、原住民であるネイティブアメリカンに炭火で豚を丸焼きにする方法を教えたところ、原住民が低温で長時間かけて肉を燻製させる方法とミックスさせたことから現在のアメリカバーベキュースタイルになったと言われています。
日本からするとバーベキューは「食材を焼いてタレを付けて食べる」というシンプルなものに思われますが、アメリカでは地域や各家庭によって多様性が出るソウルフードです。
【追加可能な食材は店内メニューからお選び頂けます】
飲み放題内容
※グラス交換制※終了時間の15分前がラストオーダーとなっております。※延長1時間¥1,980
Orion新生ザ・ドラフト生ビールジョッキー | 生ビール・クリアフリー。 |
本部町 山川酒造 | 泡盛さんご礁ブラック30度。ロック・水割り・ソーダ割り。 |
伊是名島 伊是名酒造所 | いぜな島マイルド20度。ロック・水割り・ソーダ―割り。 |
伊江島 新里酒造 | 伊江泉20度。ロック・水割り・ソーダ―割り。 |
サントリー角ハイボールジョッキー | ハイボールジョッキー。 |
サワーウォッカベース | シークワーサー・パイナップル・レモン・梅・カシス・ライム・カルピス。 |
カクテル | ジントニック・シャンディガフ・ジンバック・ジンリッキー。 |
ソフトドリンク | シークァサージュース・アセロラジュース・さんぴん茶・コーラ・オレンジジュース・ジンジャーエール・カルピス。 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 16:33:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。