コーラルビーチプラス コース詳細 2025/03/26 更新
沖縄県産和牛を使用。霜降りの甘味は抜群で、お肉が口の中でとろけます。当店こだわりぬいた自家製出汁と400年前から続く伝統製造手作り塩でお召し上がりください。
料金 |
8,900
円(税込) 1人前の料金/2名様~ |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月3日~2025年12月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ランチタイムは、完全予約制となります。前日20時迄受付。ディナーは、ご予約のお客様を優先させて頂きます。お座敷席は、高さが有る為、お子様連れ(小学以下)のお客様は事前にご相談ください。 |
組数限定 | 1日20組限定 |
コース内容
沖縄県産和牛の特徴は、沖縄の自然環境で育ち冬の寒さが少なく、太陽の日差しと海からの潮風が運ぶミネラル豊富な土壌に恵まれています。
沖縄県内で生まれ育つ「うちなーむん」和牛は、地元牛農家(ウシカラヤー・沖縄方言)さんが、愛情と時間をかけて健やかに育てています。
品質管理が行き届き、肉質のきめや肉色を改善するため生産履歴や生産環境、衛生管理も充実してます。
当店の自家製出汁は、10種類の素材から作られるこだわりの出汁です。
ほぼ全ての方が飲み干し、おかわりする美味しさです。
当店使用の沖縄県産和牛は、一般的な牛しゃぶのように灰汁(アク)で汚すことがなく、自家製出汁のおいしさのまま沖縄県産和牛の甘味、旨み、をお楽しみいただけます。
沖縄県県産和牛。
沖縄県北部産やんばる野菜盛り合わせ。
ゴーヤ/冬瓜/しめじ/エノキ/白菜/島豆腐/くるまふ/コンニャク/〆の沖縄そば。
仕入れや季節によって野菜の内容が異なる場合がございます。
予めご了承下さい。
アレルギーがある方は事前にご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-26 11:16:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~70名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。