鮨 恵比寿 幸凛 コース詳細 2024/09/21 更新
この道36年の大将が握る、昔ながらの伝統江戸前寿司。高級食材を使用し他では食べられないような遊び心を加えた品々を…創業161年のマグロ仲卸「樋長」や、同じく伝統のある魚卸「山治」などから仕入れた季節の極上ネタを使い、大将・木福が必ずあなたのすしを握ると約束します!スペシャリテ「あわびの酒蒸し肝ソース」や「フカヒレの握り」など鮨10~11品とおつまみ5~6品
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月31日まで |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※クレジットカード決済のみ(完全キャッシュレス/現金不可)※別途「サービス料5%」【一斉スタートの2時間制/時間厳守でお願いします】15分以上遅れられる場合は入店をお断りする場合がございます(キャンセル料発生/連絡をいただいても対応できない場合有)・苦手な食材やアレルギー等は予約時に詳細を(当日対応不可) |
コース内容
≪コース内容 一例≫
※季節や仕入れにより変化します
~つまみ~
・【名刺代わり】鮑酒蒸し
・【先附】海老塩辛
・【珍味2点】日替わり
・【箸休め】枝豆
・【刺身】真子鰈、 めじまぐろ
・【焼き物】太刀魚
~にぎり~
・ふかひれ
・烏賊
・赤身
・中トロ
・小肌
・車海老
・穴子
・玉子焼き
・トロたく巻き
・味噌汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-21 12:12:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。