鮨 恵比寿 幸凛 コース詳細 2024/11/01 更新
通常コースでは提供していない数量限定「特上ネタ」と「乾杯シャンパン」を加えたグレードアップコース。組数限定でのご提供となりますのでご予約はお早めに。スペシャリテ「あわびの酒蒸し肝ソース」や「フカヒレの握り キャビア添え」などをお楽しみください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※クレジットカード決済のみ(完全キャッシュレス/現金不可)※別途「サービス料5%」【一斉スタートの2時間制/時間厳守でお願いします】15分以上遅れられる場合は入店をお断りする場合がございます(キャンセル料発生/連絡をいただいても対応できない場合有)・苦手な食材やアレルギー等は予約時に詳細を(当日対応不可) |
コース内容
≪コース内容 一例≫
※季節や仕入れによりコース構成や品数が変わる場合がございます
~食前酒~
★ソムリエ厳選 乾杯シャンパーニュ
~おつまみ~
・[名刺代わり]蒸し鮑肝ソース添え
・本日の珍味 2種
・温鉢又は冷菜
・本日の炙り
・お造り2種
・箸休め
・焼き物
~握り~
・鱶鰭 キャビア添え
・本日の白身
・イカ
・光物
・旬の握り
・本鮪赤身醤油漬け
・トロ又は大トロ
・赤睦(ノドクロ)
・穴子
・玉子焼きおつまみ
・トロたく巻
★北海道産塩水雲丹
・お椀
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 17:56:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。