割烹 小林 料理のこだわり
-
料理から感じる四季の移ろいと、洗練された職人技。
四季折々の食材を活かし、素材本来の旨味を最大限に引き出したお料理を提供。人気店で修業を積んだ、若き料理人がひとつひとつ丁寧に仕上げます。美しく、美味しいお料理たちは目で見ても味わってもお楽しみいただけます。季節に合わせて美味しくお召し上がりいただける食材が変わりますので、メニューには載らない特別な逸品もございます。
-
料理とお酒が奏でるハーモニーを舌の上で堪能して。
伝統的な和食である割烹料理は、こだわり抜いた食材の持ち味を最大限に引き出せることが魅力のひとつ。口に入れた瞬間から身体に染みわたる繊細な味わいは、修業を積んだ料理人だからこその表現です。四季を味わうたおやかなひととき、そして豊かな酒と織り成す極上のマリアージュを是非、大切な方と共に当店でお楽しみください。