焼肉しづる 鈴鹿北長太店 料理
「料理」の先頭へ戻る黒毛和牛A5カルビ
-
黒毛和牛しづるカルビ
748円(税込)
-
黒毛和牛中落ちカルビ
858円(税込)
-
黒毛和牛特選カルビ
968円(税込)
-
黒毛和牛焼きしゃぶカルビ
528円(税込)
-
黒毛和牛焼きすきカルビ
528円(税込)
-
黒毛和牛薄切りカルビ たれ
528円(税込)
-
黒毛和牛薄切りカルビ 塩ダレレモン
528円(税込)
-
黒毛和牛薄切りカルビ 2種盛り
748円(税込)
-
黒毛和牛特選3種盛り
1,408円(税込)
タン・ハラミ
-
牛タン
748円(税込)
-
豚タン
418円(税込)
-
名物ねぎたっぷり牛タン
1,078円(税込)
-
生タン塩(牛)
1,078円(税込)
-
生タン塩(豚)
528円(税込)
-
厚切り生タン食べ比べ
1,078円(税込)
-
豚ハラミ
418円(税込)
-
ねぎ塩豚ハラミ
418円(税込)
-
上ハラミ
968円(税込)
-
ねぎ塩上ハラミ
968円(税込)
-
黒毛和牛ウチハラミ
968円(税込)
黒毛和牛A5上物
-
黒毛和牛 本日の赤身
1,078円(税込)
-
黒毛和牛 ちょうどよい赤身
968円(税込)
-
黒毛和牛 ミスジ
1,078円(税込)
ホルモン
-
ミックスホルモン
たれ・味噌・塩だれ
748円(税込)
-
こってりホルモンミックス
たれ・味噌・塩だれ
858円(税込)
-
大トロホルモン
たれ・味噌・塩だれ
418円(税込)
-
ミノ
たれ・味噌・塩だれ
638円(税込)
-
ガツ
たれ・味噌・塩だれ
418円(税込)
-
コブクロ
たれ・味噌・塩だれ
418円(税込)
-
シマチョウ
たれ・味噌・塩だれ
418円(税込)
-
ハツ
たれ・味噌・塩だれ
528円(税込)
-
レバー
たれ・味噌・塩だれ
418円(税込)
-
新鮮極み厚切りレバー
748円(税込)
-
和牛つらみ(ほほ肉)
858円(税込)
鶏・豚・その他
-
鶏せせり
418円(税込)
-
若鶏
418円(税込)
-
豚トロ
418円(税込)
-
みんな大好きウインナー
418円(税込)
-
焼き野菜盛り
528円(税込)
焼肉屋の前菜
-
白菜キムチ
418円(税込)
-
カクテキ(大根)
418円(税込)
-
オイキムチ(胡瓜)
418円(税込)
-
キムチ3種盛り
638円(税込)
-
出来立て生キムチ(白菜)
528円(税込)
-
もやしナムル
418円(税込)
-
大根ナムル
418円(税込)
-
ぜんまいナムル
418円(税込)
-
ナムル3種盛り
638円(税込)
-
チョレギサラダ
528円(税込)
-
白菜サラダ
528円(税込)
-
韓国のり
308円(税込)
-
チャンジャ
418円(税込)
生モノ
-
センマイ刺し
748円(税込)
-
黒毛和牛ユッケ
1,078円(税込)
炙り寿司
-
大判和牛炙り寿司
638円(税込)
ご飯もの・〆
-
四日市万古焼 土鍋炊き立てご飯
638円(税込)
-
ごはん小
198円(税込)
-
ごはん中
308円(税込)
-
ごはん大
418円(税込)
-
たまごクッパ
418円(税込)
-
わかめスープ
418円(税込)
-
たまごスープ
418円(税込)
-
わかたまスープ
418円(税込)
-
本格盛岡冷麺
638円(税込)
-
グツグツユッケジャンラーメン
748円(税込)
-
ユッケジャンスープ
638円(税込)
-
ユッケジャンクッパ
638円(税込)
-
チャンジャ飯
418円(税込)
-
石焼ビビンバ
638円(税込)
-
石焼チーズビビンバ
748円(税込)
-
チーズ2倍!石焼チーズビビンバ
858円(税込)
デザート
-
ホットクバニラ
528円(税込)
-
バニラアイス
308円(税込)
-
ゆずシャーベット
308円(税込)
-
うまい!杏仁豆腐
308円(税込)