RESTAURANT DEUX VISAGES レストラント ドゥ ビサージュ コース詳細 2024/09/20 更新
全7皿12品の当店自慢のディナーコースになります。
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | サービス料10%頂戴いたします。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
●アミューズ6品
お皿の中心に特製メンチカツを加えたアミューズ6品です。
手間をかけた一品一品をお楽しみください
●冷前菜
旬の食材を使った冷前菜です。
旬のテーマ食材を決め、調理法や仕立てに工夫を凝らしています。
●温前菜
旬の食材を使用し、お肉や魚介などの様々な食材でその時々におうじてメニューを変えています。
●魚料理(オマール海老の一品)
オマール海老を使ったお魚料理です。
白ワインを使ったソースやスープ仕立てなど時期により仕立てが変わります。
海老が苦手な方にもご対応いたしますのでご安心ください。
●肉料理(牛ヒレ肉の一品)
厳選した牛ヒレ肉を使用したお肉料理です。
ヒレ肉を使用しておりますので柔らかくお召し上がりになれます。
●〆の一皿
赤パプリカを使用した当店オリジナルのスパイスカレーです。
辛味はなくさっぱりとした口当たりですので〆にピッタリです。
お腹のすき具合によって量を言っていただければ少なめ、多めも承ります。
●デザート
季節のフルーツのガトーや自家製アイスクリームを添えたデザートです。
最後のお料理なので重たくならないようにこころがけています。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 18:33:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。