RESTAURANT DEUX VISAGES レストラント ドゥ ビサージュ コース詳細 2024/09/20 更新
全7皿12品の当店自慢のディナーコースになります。
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | サービス料10%頂戴いたします。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
●アミューズ6品
お皿の中心に特製メンチカツを加えたアミューズ6品です。
手間をかけた一品一品をお楽しみください
●冷前菜
旬の食材を使った冷前菜です。
旬のテーマ食材を決め、調理法や仕立てに工夫を凝らしています。
●温前菜
旬の食材を使用し、お肉や魚介などの様々な食材でその時々におうじてメニューを変えています。
●魚料理(オマール海老の一品)
オマール海老を使ったお魚料理です。
白ワインを使ったソースやスープ仕立てなど時期により仕立てが変わります。
海老が苦手な方にもご対応いたしますのでご安心ください。
●肉料理(牛ヒレ肉の一品)
厳選した牛ヒレ肉を使用したお肉料理です。
ヒレ肉を使用しておりますので柔らかくお召し上がりになれます。
●〆の一皿
赤パプリカを使用した当店オリジナルのスパイスカレーです。
辛味はなくさっぱりとした口当たりですので〆にピッタリです。
お腹のすき具合によって量を言っていただければ少なめ、多めも承ります。
●デザート
季節のフルーツのガトーや自家製アイスクリームを添えたデザートです。
最後のお料理なので重たくならないようにこころがけています。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 18:33:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。